Mitglied werden

Werden auch Sie Mitglied! Und fördern Sie damit die Kulturarbeit auf dem Dreiecksplatz.
Einfach Formular online ausfüllen und absenden.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit € 25.-. Natürlich sind auch großzügige Unterstützungen sehr hilfreich.

Einzugsermächtigung/SEPA-Lastschriftmandat

Ich ermächtige den Zahlungsempfänger

Kulturgemeinschaft Dreiecksplatz e.V. Friedrichstr. 1, 33330 Gütersloh

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE87ZZZ00000113348

den wiederkehrenden Betrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Der Erstbetrag wird i.d.R. wenige Tage nach der Bitrittserklärung abgebucht; folgende Jahresbeiträge jeweils Ende März/Anfang April.

Hinweis: ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages zurück verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Die Satzung der Kulturgemeinschaft Dreiecksplatz e.V.
Satzung.pdf

Mitglied werden?